客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 农业农村部 » 中华人民共和国农业农村部公告 第553号

中华人民共和国农业农村部公告 第553号

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-10 08:10 来源:农业农村部 原文:
核心提示:根据《进口饲料和饲料添加剂登记管理办法》有关规定,批准(泰国)泰朝日有限公司等60家公司生产的104种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并颁发进口登记证。批准加拿大冠军宠物食品公司生产的“爱肯拿室内大餐猫粮”产品配方及质量标准改变,重新颁发进口登记证,(2021)外饲准字069号登记证同时作废。
  根据《进口饲料饲料添加剂登记管理办法》有关规定,批准(泰国)泰朝日有限公司等60家公司生产的104种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并颁发进口登记证(见附件1)。批准加拿大冠军宠物食品公司生产的“爱肯拿室内大餐猫粮”产品配方及质量标准改变,重新颁发进口登记证,(2021)外饲准字069号登记证同时作废。
 
  批准阿拉斯加白鱼粉(一级)等5个产品申请企业名称及生产厂家名称变更,iti牛肉鳗鱼配方风干犬粮等14个产品中文商品名称变更(见附件2)。所登记产品的监督检验,按中华人民共和国国家标准和我部发布的质量标准执行。
 
  特此公告。
 
 
  农业农村部
 
  2022年4月28日 
日期:2022-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号