客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚变更供人食用的冷冻水果蔬菜和香草等其他风险植物产品的进口条...

澳大利亚变更供人食用的冷冻水果蔬菜和香草等其他风险植物产品的进口条件

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-10 15:40 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年5月7日,澳大利亚农业水利资源部发布通知,变更其他风险植物产品的进口条件,以降低khapra甲虫和其他具有生物安全问题的Trogoderma物种进入澳大利亚的风险。
  2022年5月7日,澳大利亚农业水利资源部发布通知,变更其他风险植物产品的进口条件,以降低khapra甲虫和其他具有生物安全问题的Trogoderma物种进入澳大利亚的风险。具体要求如下:通过某些到达方式进口的其他风险植物产品现在必须附有植物检疫证书和以下附加声明:“对代表性样本进行了检查,发现在澳大利亚生物安全关注的斑皮动物物种清单中没有任何斑皮动物物种(无论是活的、死的还是蜕皮的)的证据。”新的进口条件仅适用于2022年4月28日或之后从所有国家出口的其他风险植物产品。该变更适用于供人类食用的冷冻水果、蔬菜和草药;供人食用的真空密封坚果;供人类食用的粗磨谷物混合物;供人类食用的松露;干枣或干豆供人食用;供人类食用杏干;供人类食用的干葡萄;分裂豆类供人类食用;供人类食用的生坚果;可可粉、可可脂、可可饼和可可液;供人食用的干草药;供人类食用的角豆和可可豆和果壳;珍珠大麦;供人类食用的洋车前子壳;供人类食用或加工的大米;供人类食用的葵花籽仁或种子;大麻种子和大麻制品;供人食用的苦荞麦;供人类食用的亚麻籽;供人食用的芝等。该变更自2022年5月7日起生效。
日期:2022-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号