客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第132届广交会出口展展位申请启动

第132届广交会出口展展位申请启动

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-13 10:33 来源:广交会官网 原文:
核心提示:第132届广交会计划于2022年10月中下旬举办。具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。品牌展位确认申请时间为5月7日—5月30日,一般性展位(含新能源、宠物用品展位)申请时间为5月7日—6月10日。
   第132届广交会计划于2022年10月中下旬举办。具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。品牌展位确认申请时间为5月7日—5月30日,一般性展位(含新能源、宠物用品展位)申请时间为5月7日—6月10日。
 
  请登录广交会官方网站,点击“参展易捷通”(https://exhibitor.cantonfair.org.cn/)申请展位,并登记确认公司及展品信息。完成网上申请登记后,请与所属交易团联系办理后续相关事宜。具体如下:
 
  品牌展位:第131届广交会品牌企业请按原品牌展位的对应展区与数量(可在申请界面查看),确认第132届广交会品牌展位申请。一旦确认申请参展,企业需接受在线上展和线下展同步参展。第132届广交会仅对企业自愿申请退回和大会收回的品牌展位进行调整安排。
 
  如确认按原对应展区与数量申请品牌展位,请打印参展申请表(路径:展位申请——我的展位申请——品牌展位确认申请)并加盖公章后报所属交易团。如确认退回全部或部分品牌展位,请同步书面提交加盖公章的退展位申请(确认申请时系统自动生成)报所属交易团。逾期未确认的视为放弃。如需增加展位,请在对应展区申请一般性展位,届时将在品牌展位粘连一般性展位安排中予以优先考虑。
 
  根据广交会品牌展位动态调整机制,非品牌企业可随时向所属交易团书面提交、补充或更新品牌展位申请材料,按评审得分递补至品牌展位候选企业名单。
 
  一般性展位:有意参加第132届广交会线上展或线下展的企业均可申请。请符合广交会参展资格的企业,按展品目录在线填报对应展区展位申请信息,打印参展申请表(路径:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请)并加盖公章后,连同外贸经营者备案登记表及其他所属交易团要求提交的材料一并报所属交易团后,参展申请方正式生效。
 
  新能源、宠物用品展位:第132届广交会将对新能源、宠物用品展区申请企业进行全面评审,并对展位数量进行重新安排,展位安排原则上一定两届。有意参展且符合广交会新能源、宠物用品展区展位使用条件的企业,请根据“参展易捷通”系统填报步骤,登记确认公司及展品信息,在线提交有关申请材料,按展品目录提交对应展区展位申请,打印参展申请表(路径:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请)并加盖公章后,与国内销售额证明一并报所属交易团审核。除参展申请表和国内销售额证明外,其他申请材料均以线上提交为准。
 
  注意事项:
 
  (一)请按照系统提示,详细、如实填报有关信息。如在申请填报中遇到问题,可参阅“参展易捷通”系统首页“通知公告栏”的操作指南,或及时联系广交会客户联络中心(4000—888—999)解决。
 
  (二)广交会出口展线下展实行退展位约束机制,具体为:
 
  1.新能源、宠物用品展区:详见附件4第四点。
 
  2.其他展区:在完成所有企业展位位置预置截止后的第二天之前(含)退展位的,所退展位不收取展位费;在完成所有企业展位位置预置截止后的第二天之后至开幕前一天(含)退展位的,所退展位收取一半展位费;在开幕之后退展位的,所退展位收取全额展位费。
 
  线上展相关退展约束机制,另行通知。
 
  (三)第132届广交会线下展展位价格标准、线上展参展服务费用标准另行通知。
 
  特别敬告:
 
  “参展易捷通”为广交会官方唯一展位申请渠道。展位申请相关事宜请先与所属交易团联系。所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均须通过所属交易团办理。广交会出口展不委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。
日期:2022-05-13
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号