客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 科迪华在巴西推出复配氟氯吡啶酯和双氯磺草胺的除草剂

科迪华在巴西推出复配氟氯吡啶酯和双氯磺草胺的除草剂

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-14 10:02 来源:世界农化网 原文:
核心提示:世界农化网中文网报道: 科迪华最近宣布推出三唑并嘧啶磺酰胺类除草剂Paxeo(11.5%氟氯吡啶酯+58%双氯磺草胺WG)。
   世界农化网中文网报道: 科迪华最近宣布推出三唑并嘧啶磺酰胺类除草剂Paxeo(11.5%氟氯吡啶酯+58%双氯磺草胺WG)。
 
  据科迪华介绍,该产品是一种残效内吸性除草剂,结合了推荐用于大豆播种前的两种作用机制。
 
  “Paxeo是科迪华开发的合成生长素类除草剂新家族的第一个成员,是防除香丝草和其他抗性和耐受杂草的创新解决方案,”这家农化品跨国公司介绍说。该产品还可长效防除两耳草、Commelina virginica、Ipomoea acuminata等杂草。
 
  此外,科迪华还强调,Paxeo具有“有效成分Arylex的八大优势”,包括:干旱条件下的防除效果卓越,干燥作用具有更强的残效控制,源自全新除草剂类别—是控制抗性杂草的理想选择,超低挥发性使其具有更强的防除效果,对非靶标作物的植物毒性更小,苗前苗后与禾本科除草剂联合使用无拮抗作用,应用灵活(种植前7到50天均可使用)。
 
  科迪华表示:“在管理田地时,信任是至关重要的。一般除草剂与禾本科除草剂之间的拮抗作用是种植者经常遇到的困难。此外,在同一地区,种植者还经常面临着香丝草带来的双重问题。”
 
  根据Spark Smarter Decisions Consulting的调查,80%以上的地区都生长有小飞蓬和两耳草。
 
  Supra Pesquisa介绍说,每平方米只需要五株小飞蓬就能造成高达33%的产量损失,每平方米四株两耳草就能导致高达43%的生产力损失。
日期:2022-05-14
 
 地区: 南美洲 巴西
 行业: 粮油
 品牌: 科迪
 标签: 巴西 除草剂
 科普: 巴西 除草剂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
Processed in 0.402 second(s), 31 queries, Memory 1.7 M
鲁公网安备 37060202000128号