客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2022第四届广州世界农业食品博览会8月继续在广州举办

2022第四届广州世界农业食品博览会8月继续在广州举办

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-16 10:21 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:第四届广州世界农业食品博览会将于2022年8月18日-20日继续在广州琶洲保利世贸博览馆举办;预计展览面积20000平方米、参展商800+、专业观众30000+;博览会包含第五届直供粤港澳大湾区农产品食品展及产销对接会、第四届广州国际进出口农产品食品展暨国际贸易论坛、2022粤港澳大湾区预制菜产业及肉类食品食材展。
   近期,中央农村工作会议召开,指出2021年农业保持稳中有进,脱贫攻坚成果得到巩固,全面推进乡村振兴迈出坚实步伐。2022年是党的二十大召开之年、“十四五”时期的关键之年,稳住农业基本盘、做好“三农”工作具有特殊重要意义。粮食安全、“菜篮子”、推进乡村振兴等“三农”工作重点提起。广州世界农业食品博览会作为粤港澳大湾区最专业的农业食品展览与产销对接活动,已成功举办三届,世农会积极参与产销对接、设立乡村振兴展区、举办专业会议等活动,效果显著。
 
  广州世界农业食品博览会(简称:世农会Wagri),创办于2019年,已连续成功举办三届,是粤港澳大湾区最专业的农业食品展览与产销对接活动。已为46个省市地区搭建了粤港澳大湾区市场对接渠道,促进了各地优质农产品食品进入粤港澳大湾区市场。世农会并取得了以色列、泰国、波兰、英国、希腊、俄罗斯、乌拉圭、秘鲁等25个驻穗领事馆及国际农业组织的共同参与与支持,每年定期举办的世农会已成为国际农业交流与对接粤港澳大湾区市场的专业盛会。
 
  第四届广州世界农业食品博览会将于2022年8月18日-20日继续在广州琶洲保利世贸博览馆举办;预计展览面积20000平方米、参展商800+、专业观众30000+;博览会包含第五届直供粤港澳大湾区农产品食品展及产销对接会、第四届广州国际进出口农产品食品展暨国际贸易论坛、2022粤港澳大湾区预制菜产业及肉类食品食材展;展品范围涉及进口食品、肉类水产、果蔬食材、农特产品、粮油、调味品、茶叶、预制菜、加工食品、中央厨房设备、冷链等。
 
  同期举办第五届直供粤港澳大湾区农产品食品产销对接会、2022农产品食品国际贸易论坛、世界粤菜大会、中国预制菜产业发展(湾区)论坛、2022全球优质猪牛羊肉品鉴会及最受欢迎品牌评选;继续积极参与农产品食品产销对接,关注国际农产品食品贸易、聚焦热门预制菜行业,同时将继续举办广州世界农业食品博览会“金棉奖”评选,为获奖优质农产品助力宣传。
 
  广州世界农业食品博览会将继续以搭建农产品产销对接平台为目标,以推进优质农产品与大湾区及国际市场渠道对接为定位,助力乡村振兴。
日期:2022-05-16
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号