客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 突发:印尼废止食用油和棕榈油的出口禁令

突发:印尼废止食用油和棕榈油的出口禁令

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-20 11:59 来源:食品伙伴网 作者: Qin   
核心提示:尼总统佐科维宣布于2022年5月23日解除对食用油、毛棕榈油(CPO)的出口禁令。
    食品伙伴网讯 依据印尼媒体新闻 印尼总统佐科维宣布于2022年5月23日解除对食用油、毛棕榈油(CPO)的出口禁令。

    据称解禁政策主要考虑到棕榈冶炼工业、种植园农民、工人的就业问题。在2022年5月19日一份官方声明中表示“即使开放出口,政府仍然密切监测和监控,保证供应充足且(民众)能负担得起”
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-05-20
 
 行业: 粮油 进出口
 标签: 棕榈油 食用油 出口
 科普: 棕榈油 食用油 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号