客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 存在“八不”行为!菏泽这家食品生产经营单位被停业整顿

存在“八不”行为!菏泽这家食品生产经营单位被停业整顿

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-21 09:49 来源:菏泽市场监管微信号 原文:
核心提示:按照疫情防控有关要求,菏泽市市场监管局加大对进口冷链食品企业的监督检查力度,坚持对“八不”行为“零容忍”,做到发现一起,停业整顿一起,公开曝光一起。近期,菏泽市1家食品生产经营单位受到停业整顿处罚,现予以公开曝光。
  按照疫情防控有关要求,菏泽市市场监管局加大对进口冷链食品企业的监督检查力度,坚持对“八不”行为“零容忍”,做到发现一起,停业整顿一起,公开曝光一起。近期,菏泽市1家食品生产经营单位受到停业整顿处罚,现予以公开曝光。
 
  开发区
 
  河风餐饮管理有限公司
 
  存在问题:
 
  采购产自加拿大冷冻虾未落实提前24小时报备制度,未使用“山东冷链”系统完成信息录入。
 
  在此,提醒广大消费者,在购买进口冷链食品时,要主动扫码查询进口冷链食品追溯信息,做到放心消费。发现不亮码销售、票证不全等违法违规食品经营用户,请及时向当地市场监管部门投诉举报。
 
  菏泽市进口冷链食品疫情防控专班
 
  菏泽市市场监督管理局
 
  2022年5月20日
日期:2022-05-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号