客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国知名企业召回疑受沙门氏菌污染的花生酱

美国知名企业召回疑受沙门氏菌污染的花生酱

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-23 10:15 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:据美国食品药品监督管理局(FDA)和美国食品安全新闻网消息,近日,美国知名食品公司盛美家正在召回其在美国及加拿大销售的一款花生酱,因为产品疑受沙门氏菌污染。
   食品伙伴网讯  据美国食品药品监督管理局FDA)和美国食品安全新闻网消息,近日,美国知名食品公司盛美家正在召回其在美国及加拿大销售的一款花生酱,因为产品疑受沙门氏菌污染。

QQ图片20220523093503
 
  据了解,美国已有12个州的14人感染了山夫顿堡沙门氏菌,调查显示大部分患者此前都食用了盛美家公司生产的吉夫牌花生酱。目前美国FDA已经与美国疾病预防与控制中心(CDC)等多个机构合作,对盛美家公司在肯塔基州列克星敦工厂生产的食品展开调查。
 
  受召回的产品已经在加拿大全国的零售店以及网上销售,目前加拿大没有确诊病例。
 
  感染沙门氏菌的人通常在感染后12至36小时内出现症状,但也可能在6至72小时内。最常见的症状是腹泻,有时可能会带血。其他症状可能包括发烧、头痛和腹部绞痛。 该病通常持续4至7天,腹泻有时可能严重到需要住院。老年人、婴儿以及免疫系统受损的人可能出现重症甚至死亡。
 
  美国FDA建议消费者不要食用受影响的产品,应将其立即处理掉。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-05-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号