客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于召开“2022第九届生物发酵产品与技术装备展览会(济南)”及同期论...

关于召开“2022第九届生物发酵产品与技术装备展览会(济南)”及同期论坛的通知

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-24 09:35 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:根据目前新冠疫情防控情况,在中国生物发酵产业协会的领导下,组委会经与多方协调沟通,原定于2022年3月30日-4月1日举办的“2022第九届国际生物发酵产品与技术装备展览会(济南)”与三大主题展“精酿啤酒及技术装备特色展”,“玉米深加工产品与技术装备特色展”,“传统发酵产品及技术装备特色展”,延期至2022年7月14-16日在山东国际会展中心(济南市槐荫区日照路1号)召开,举办的展馆、同期会议活动等均不变,已预登记观众的票证资格和福利权益全部有效。
   根据目前新冠疫情防控情况,在中国生物发酵产业协会的领导下,组委会经与多方协调沟通,原定于2022年3月30日-4月1日举办的“2022第九届国际生物发酵产品与技术装备展览会(济南)”与三大主题展“精酿啤酒及技术装备特色展”,“玉米深加工产品与技术装备特色展”,“传统发酵产品及技术装备特色展”,延期至2022年7月14-16日在山东国际会展中心(济南市槐荫区日照路1号)召开,举办的展馆、同期会议活动等均不变,已预登记观众的票证资格和福利权益全部有效。
 
  真诚感恩所有在特殊时期依然与“BIO CHINA 生物发酵展”并肩同行的参展商、演讲嘉宾、观众、媒体朋友及各合作伙伴。我们全力以赴高效有序的做好展会及同期活动的筹备工作,定会给生物发酵行业带来一场高质量、高水平的精彩盛会。也诚邀生物发酵上下游产业相关企业积极参展、参观、参会,共商发展大计、共谋合作共赢!
 
  
微信图片_20220524094016
 
      关于展会:2022第九届国际生物发酵产品与技术装备展览会(济南)
日期:2022-05-24
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号