客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印尼贸易部关于棕榈油出口新规生效

印尼贸易部关于棕榈油出口新规生效

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-24 17:17 来源:食品伙伴网 作者: Qin   
核心提示:此前贸易部部长签发的关于禁止出口粗棕榈油、精制棕榈油和食用油的条例(No.22/2022)已失效。
     食品伙伴网讯 依据印尼媒体Bisnis.com新闻 印尼贸易部部长于2022年5月23日发布了关于棕榈油食用油出口的新条例(No.30/2022)。该条例规定了允许棕榈油出口的条件,粗棕榈油出口商必须满足国内需求(国内市场义务/DMO)和国内销售价格(国内价格义务/DPO)。

    此前贸易部部长签发的关于禁止出口粗棕榈油、精制棕榈油和食用油的条例(No.22/2022)已失效。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-05-24
 
 行业: 粮油 进出口
 标签: 棕榈油 食用油 出口
 科普: 棕榈油 食用油 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号