客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » MANNER咖啡发布致歉声明:涉事门店已闭店整改

MANNER咖啡发布致歉声明:涉事门店已闭店整改

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-25 09:04 来源:食品伙伴网 作者: 夏荷   
核心提示:近日,“MANNER咖啡一上海门店被立案调查”登上热搜,从上海市市场监督管理局获悉,MANNER咖啡上海吴江路门店因存在环境卫生差、未按规定贮存食品等行为,被上海市静安区市场监管局立案调查。对此,5月24日,MANNER官微发布致歉声明,就4月30日上海吴江路门店保供配送期间,未及时妥善取用2°C-6℃原料奶、未及时清理额外食安封条背纸致歉。同时表示,涉事单店已在接到通知后第一时间闭店整改。
  食品伙伴网讯 近日,“MANNER咖啡一上海门店被立案调查”登上热搜,从上海市市场监督管理局获悉,MANNER咖啡上海吴江路门店因存在环境卫生差、未按规定贮存食品等行为,被上海市静安区市场监管局立案调查。对此,5月24日,MANNER官微发布致歉声明,就4月30日上海吴江路门店保供配送期间,未及时妥善取用2°C-6℃原料奶、未及时清理额外食安封条背纸致歉。同时表示,涉事单店已在接到通知后第一时间闭店整改。
 
  原文如下:
 
  向消费者诚挚致歉,爆单日更应坚持高品质
 
  MANNER咖啡就4月30日上海吴江路门店保供配送期间,未及时妥善取用2°C-6°C原料奶、未及时清理额外食安封条背纸向消费者诚挚致歉。
 
  感谢上海市市场监督管理局和社会各界对于我们的监督与批评,涉事单店已在接到通知后第一时间闭店整改。
 
  虽然所涉门店当日突遇外送订单量暴增,但订单量越大之时,越是需要MANNER坚持“把高品质咖啡带入大家的生活”高标准之时。
 
  鉴于此,针对目前上海已复工的所有门店,我们将每日开展食品安全和卫生管理自我检查,并向大家公开自查结果,虚心接受每一-位顾客的监督。
 
  再次感谢大家对MANNER的关注,我们将始终聆听消费者的声音,争取满足每一-位消费者的需求。特殊时期,我们一起加油,共渡难关。
 
  MANNER COFFEE
 
  2022年5月24日

(来源:MANNER官微)
 
      相关报道:MANNER COFFEE上海一门店因环境卫生差、未按规定贮存食品被立案调查

日期:2022-05-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号