客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 巴西制订或拟制修订部分食品中高效氯氟氰菊酯等多种农药的最大残留限量

巴西制订或拟制修订部分食品中高效氯氟氰菊酯等多种农药的最大残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-25 14:32 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年5月18日,巴西卫生部通过政府公报发布第155号指令,制订部分食品中高效氯氟氰菊酯(lambda-cyhalothrin)的最大残留限量,该指令自发布之日起生效。
  2022年5月18日,巴西卫生部通过政府公报发布第155号指令,制订部分食品中高效氯氟氰菊酯(lambda-cyhalothrin)的最大残留限量,该指令自发布之日起生效;同日,巴西国家卫生监督局(ANVISA)发布1095号公共咨询文件,拟修制订部分食品中嘧菌酯(Azoxystrobin)等11种农药的最大残留限量。该修订意见征集期至2022年7月17日。
日期:2022-05-25
 
 地区: 南美洲 巴西
 行业: 食品检测
 标签: 最大残留限量 食品 农药 卫生部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号