客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于“2022亚洲(北京)国际食品饮料博览会” 延期通知

关于“2022亚洲(北京)国际食品饮料博览会” 延期通知

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-25 14:36 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:鉴于全国新冠疫情多地散发形式严峻,目前仍处于严防严控状态。为全力配合疫情防控措施部署,积极响应北京市政府关于当前疫情防控工作要求。降低传播风险,切实保障参展商、采购商及合作伙伴的切身利益和健康安全。确保展会参展效果,经综合审慎研究。将原定于2022年5月26-28日在北京·中国国际展览中心(朝阳馆)举办的亚洲(北京)国际食品饮料博览会延期举办,具体档期时间待确定后另行通知。
  尊敬的参展商、观众朋友、合作伙伴及业界同仁:
 
  鉴于全国新冠疫情多地散发形式严峻,目前仍处于严防严控状态。为全力配合疫情防控措施部署,积极响应北京市政府关于当前疫情防控工作要求。降低传播风险,切实保障参展商、采购商及合作伙伴的切身利益和健康安全。确保展会参展效果,经综合审慎研究。将原定于2022年5月26-28日在北京·中国国际展览中心(朝阳馆)举办的亚洲(北京)国际食品饮料博览会延期举办,具体档期时间待确定后另行通知。
 
  对于展会延期给您带来的诸多不便,我们深表歉意!敬请各合作伙伴及时调整相应工作安排。我们也将密切关注疫情防控形式,与相关部门和展馆保持紧密沟通,做好各项协调工作,尽快确定新的开展日期并及时对外公布。
 
  衷心感谢各位展商、采购商、合作伙伴及广大业界同仁的理解与信任。我们有信心在疫情过后为大家带来一场安全有序、务实高效、富有成效的行业盛会。将全力做好展会延期相关的后续服务,同时也将积极筹备展会重启召开的协调组织服务,继续努力做好招展、宣传等各项筹备工作。
 
  短暂的等待是为了更好的相聚,期待疫情早日过去,与您相约北京!
 
  北京柏威展览有限公司
 
  2022年5月11日
日期:2022-05-25
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号