客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 第22届全球水产养殖业展望峰会(GOAL)将在加拿大大西洋省举办

第22届全球水产养殖业展望峰会(GOAL)将在加拿大大西洋省举办

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-25 16:00 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodNews 5月20日消息,全球海产联盟(GSA)宣布,2023年秋季第22届GOAL会议将在加拿大大西洋省举办。
   来自SeafoodNews 5月20日消息,全球海产联盟(GSA)宣布,2023年秋季第22届GOAL会议将在加拿大大西洋省举办。
 
  此次会议将邀请全球500位水产养殖业领军人物齐聚新布伦瑞克的圣约翰。继2015年温哥华举办之后,这将是第二次在加拿大举办。
 
  加拿大大西洋省是全球水产养殖业的主要基地之一,尤其是三文鱼养殖业。该地区的有鳍鱼类和贝类养殖户采用了最佳做法,被高度认为是新不伦瑞克省、新斯科舍省、纽芬兰和爱德华王子岛沿海经济重要的负责任的贡献者。
 
  根据GSA的安排和要求,自2001年以来,GOAL会议已经在四大洲的18个城市举办。今年的活动将于10月3-5日在西雅图举行,而不是原定于10月24-27日在东京举行。
 
  GSA本月早些时候宣布,GOAL 2024将在苏格兰举行。
日期:2022-05-25
 
 地区: 北美洲 加拿大
 行业: 渔业水产
 品牌: 大大
 标签: 水产养殖 海产 加拿大
 科普: 水产养殖 海产 加拿大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号