客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 萍乡市市场监管局召开2022年全市食品安全工作暨“守底线、查隐患、保安...

萍乡市市场监管局召开2022年全市食品安全工作暨“守底线、查隐患、保安全”深化行动工作会议

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-26 09:27 来源:萍乡市市场监督管理局微信号 原文:
核心提示:5月24日,萍乡市市场监管局召开2022年全市食品安全工作暨“守底线、查隐患、保安全”深化行动工作会议。
  5月24日,萍乡市市场监管局召开2022年全市食品安全工作暨“守底线、查隐患、保安全”深化行动工作会议。萍乡市市场监管局党组成员、副局长朱水根主持,市局食品线上全体同志,县(区)局分管领导及食安股长等共30余人参加会议。
 
  会上,涉及食品安全考核各科室结合今年重点工作以及去年考核情况,对2022年食品安全考核工作进行了部署交流。副局长朱水根代表市局与各县(区)局签订了2022年食品安全目标责任状。
 
  会议指出:一是要突出“细”字,要将每个细节再过细,对照工作要求,逐个过筛;二是要突出“实”字,要在日常工作当中真抓实干,稳扎稳打;三是突出“快”字,各县(区)要将此次会议精神尽快传达到主要领导,尽快把尚未做好的工作开展起来;四是要突出“稳”字,各县(区)要不惜一切努力,维护社会环境和食品安全大环境的稳定性;五是要突出“盯”字,要紧盯考核这个指挥棒,做好宣传报道,建好工作台账,全力保障2022年食品安全工作全面开展。
日期:2022-05-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号