客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 克罗地亚拟修订谷物及谷物制品条例

克罗地亚拟修订谷物及谷物制品条例

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-26 14:07 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年5月18日,克罗地亚农业部发布公告,拟修订谷物及谷物制品条例。
  2022年5月18日,克罗地亚农业部发布公告,拟修订谷物及谷物制品条例,主要内容如下:(1)总则。谷物及其制品名称、定义和一般要求;去皮谷物包括颜色、气味和味道及最大含水量的质量要求;谷类产品、研磨谷物产品(小麦粉、黑麦产品、玉米产品、荞麦产品、其他研磨产品、专用面粉和粗面粉、谷物成品、烘焙产品,面食,面团和糕点产品、意大利面等)分类及质量要求;(2)符合性测定。官方控制时必须使用经过验证的国际公认方法来确定产品是否符合本法规规定的质量要求;(3)过渡和最后条款。该条例自《政府公报》公布之日起第8日生效。按照原法规要求生产和加贴的标签产品,可以在保质期内销售,并且自该条例生效之日起最多在市场上销售一年。意见反馈期截至2022年6月9日。
日期:2022-05-26
 
 地区: 欧洲 克罗地亚
 行业: 粮油
 标签: 农业部 谷物
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号