客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某互联网因违反越南广告相关规定法被查

越南某互联网因违反越南广告相关规定法被查

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-26 14:32 来源:食品伙伴网 
核心提示:越南某互联网网站对两种保健食品产品进行违法广告宣传被查。
      食品伙伴网讯  根据南食品安全局官方前几日发布的信息:越南食品安全局再次强调消费者不要基于以下02链接的虚假广告内容,而购买Lumedi-V以及Lumedi –V两种保健食品产品:

      https://www.facebook.com/nguphucduonggialam

      https://www.facebook.com/groups/691617142256932

      2022年5月12日,越南食品安全局收到五福堂医药医药股份公司的1105.01/CV-VFA号报告文件,在报告中,五福堂医药医药股份公司明确说明,目前在该公司的正规系统中没有查到上述网址。此外,违法未站上所引用的资料以及上传的文章也并非来自五福堂医药医药股份公司的广告宣传内容。 

      目前,越南食品安全局正在与相关职能机构协调,并根据现行规定继续处理。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-05-26
 
 地区: 亚洲 越南
 行业: 保健食品
 标签: 广告 违法广告 保健食品
 科普: 广告 违法广告 保健食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号