客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南查鱼出口增长97%

越南查鱼出口增长97%

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-26 16:26 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:据越南水产加工与出口协会的统计数据显示,今年前5个月,越南查鱼出口额达超过11亿美元,较2021年同期相比增长97%。
   (人民报)据越南水产加工出口协会的统计数据显示,今年前5个月,越南查鱼出口额达超过11亿美元,较2021年同期相比增长97%。
 
  美国、欧洲仍是越南查鱼的主要出口市场。此外,越南各家出口与加工企业正积极开拓市场,其中墨西哥、埃及和泰国是越南查鱼的潜在出口市场。
 
  查鱼出口情况最近释放了积极信号,在确保原料供应的背景下,查鱼出口有望将继续实现突破性增长。
 
  2022年第一季度,越南查鱼出口与去年同期相比增长近90%,占全国水产品出口总额约27%。在大多数各大查鱼出口市场,这类产品出口额保持两位至三位数增长。各位专家和企业预测,许多市场对查鱼出口需求正强劲复苏,为越南查鱼出口带来更多机遇。(完)
日期:2022-05-26
 
 地区: 亚洲 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 水产加工 出口
 科普: 水产加工 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号