客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 今年首批巴基斯坦芒果即将抵华,全年预计出口100吨

今年首批巴基斯坦芒果即将抵华,全年预计出口100吨

放大字体  缩小字体 时间:2022-05-26 16:35 来源:国际果蔬报道 原文:
核心提示:据巴基斯坦联合通讯社(APP)报道,本季首批巴基斯坦芒果即将通过空运抵达云南昆明。
   据巴基斯坦联合通讯社(APP)报道,本季首批巴基斯坦芒果即将通过空运抵达云南昆明。
 
  这批芒果由巴基斯坦Imperial Ventures公司负责出口,品种为Sindhri,总重量在3-4吨,预计5月28日抵达昆明。该公司旗下的品牌“The Farm’s Choice”芒果已经开中国市场推广了六年,销量呈现增长趋势。
 
  Imperial Ventures公司负责人Adnan Hafeez介绍说,今年巴基斯坦预计对中国出口100吨芒果,较去年的出口量翻一番。
 
  巴基斯坦是世界第三大芒果出口国,芒果供应期可长达5-6个月。每年5-8月巴基斯坦芒果集中上市,6月份正值盛产期。但是近期由于巴基斯坦持续高温,芒果的产量和质量可能将受到影响。
日期:2022-05-26
 
 地区: 亚洲 巴基斯坦 云南 昆明市 中国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 芒果 出口
 科普: 芒果 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号