客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大拟修订氟噻唑吡乙酮和啶嘧黄隆在部分食品中的最大残留限量

加拿大拟修订氟噻唑吡乙酮和啶嘧黄隆在部分食品中的最大残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-07 15:02 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2022年6月6日,加拿大卫生部发布 PMRL2022-12和PMRL2022-13号通知,有害生物管理局拟修订氟噻唑吡乙酮(Oxathiapiprolin)和啶嘧黄隆(Flazasulfuron)在部分食品中的最大残留限量。
   食品伙伴网讯  2022年6月6日,加拿大卫生部发布 PMRL2022-12和PMRL2022-13号通知,有害生物管理局拟修订氟噻唑吡乙酮(Oxathiapiprolin)和啶嘧黄隆(Flazasulfuron)在部分食品中的最大残留限量。具体拟修订内容如下:

农药

食品

拟修订的最大限量(ppm)

氟噻唑吡乙酮

啤酒花,干球果

5.0

干大豆;葵花籽;鸡蛋;家禽的脂肪、肉和肉副产品

0.01

啶嘧黄隆

葡萄,矮丛蓝莓

0.01


  据了解,征求稿评议期为2022年6月6日到2022年8月20日。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-06-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号