客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 天水海关保障甘肃腐竹、豆铃卷首次出口

天水海关保障甘肃腐竹、豆铃卷首次出口

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-19 08:30 来源:兰州海关 原文:
核心提示:6月6日,经天水海关检验放行,某企业生产的540KG的腐竹、1518KG豆铃卷顺利输往澳大利亚,这是甘肃省腐竹、豆铃卷首次实现出口。
  6月6日,经天水海关检验放行,某企业生产的540KG的腐竹、1518KG豆铃卷顺利输往澳大利亚,这是甘肃省腐竹、豆铃卷首次实现出口。为助力辖区特色农食产品扩大出口,天水海关通过“不见面”线上办的模式,远程指导企业完成出口申报,第一时间出具检验检疫证书。
 
日期:2022-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号