客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾恢复对澳大利亚出口生虾产品

菲律宾恢复对澳大利亚出口生虾产品

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-21 13:58 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodNews 6月17日消息,菲律宾贸易工业部(DTI)表示,菲律宾已开始向澳大利亚出口生虾,第一批满载20个集装箱的去皮和加工(RPD)南美白对虾已于5月30日抵达墨尔本港。
   来自SeafoodNews 6月17日消息,菲律宾贸易工业部(DTI)表示,菲律宾已开始向澳大利亚出口生虾,第一批满载20个集装箱的去皮和加工(RPD)南美白对虾已于5月30日抵达墨尔本港。
 
  这批货物是由水产养殖加工公司Fisher Farms Inc. (FFI)提供的,该公司是最大的养殖海产品供应商,为菲律宾和世界各地的客户提供各种优质、新鲜、冷冻和加工类海产品。
 
  DTI表示,预计6月和7月还将有两批货物抵达澳大利亚。
日期:2022-06-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号