客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 小冬枣大民生 石家庄海关助力特色农食产品出口

小冬枣大民生 石家庄海关助力特色农食产品出口

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 14:01 来源:石家庄海关 原文:
核心提示:日前,经石家庄海关所属黄骅港海关查验合格的180箱脆冬枣,走出国门销往海外。
  日前,经石家庄海关所属黄骅港海关查验合格的180箱脆冬枣,走出国门销往海外。
 
  黄骅冬枣,是中国国家地理标志产品。黄骅的冬枣种植已有近3000年的历史,目前冬枣种植面积11万亩,涉及9个乡镇270多个村,超13000个种植户,是当地的特色产业。
 
  “我们生产的脆冬枣以黄骅冬枣为原料,经过特殊工艺处理,既保留了鲜冬枣的丰富营养,口感也更加酥脆香甜,深受国内外消费者喜爱。”黄骅市天天食品有限公司外贸专员杨鑫笑着道,目前船期紧、订柜难,多亏了海关的“提前申报”,让我们能及时赶上船期。石家庄海关发挥职能优势,将海关监管融入乡村振兴战略,精准宣传出口食品相关法律法规及海关监管规定,指导企业建立健全质量管理制度,做好相关备案。同时,优化作业流程,开辟绿色通道,随报随检提升查验效率,助力特色农食产品走出国门。1-5月,该关共监管出口黄骅脆冬枣37批次,货重超14吨。(袁野、马智超)
日期:2022-06-23
 
 地区: 河北 石家庄市
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 海关 冬枣 出口
 科普: 海关 冬枣 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号