客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 新征程 再出发 2022中国西南畜牧业展览会定档通知

新征程 再出发 2022中国西南畜牧业展览会定档通知

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 14:03 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:随着疫情防控形势的向好,通过征集大部分参展单位和采购商的建议,经与相关部门和场馆沟通协调, 2022中国西南畜牧业展览会定于 2022 年 7 月27-28 日在昆明滇池国际会展中心2、3号馆举行,同期举办云南(2022)第六届猪业发展大会。
   尊敬的各位参展商 、采购商、媒体及合作伙伴:
 
  随着疫情防控形势的向好,通过征集大部分参展单位和采购商的建议,经与相关部门和场馆沟通协调, 2022中国西南畜牧业展览会定于 2022 年 7 月27-28 日在昆明滇池国际会展中心2、3号馆举行,同期举办云南(2022)第六届猪业发展大会。
 
  组委会以保障参展商、采购、合作伙伴的健康与安全为前提,提升服务质量、提高展会规格和提升参会效果为目标,全力以赴打造一场畜牧行业的高端展览和会议。加大在抖音、微信朋友圈、百度、互联网信息流广告投放的力度;向组委会数据库内30万采购商发送短信通知;同时增加客服团队,加大电话邀约采购商力度,增加地推团队,全力覆盖畜牧行业上下游企业和商家。
 
  请广大展商和买家及时调整工作计划与行程,确保参展参会顺利。我们将为展商和买家提供全方位的服务,力争举办一场高品质的行业盛会。2022 年7 月27-28 日,我们相约昆明,不见不散!
 
  日程安排:
 
  布展时间:2022年7月25-26日
 
  开幕时间:2022年7月27日(9:00)
 
  展览时间:2022年7月27-28日
 
  2022中国西南畜牧业展览会组委会
 
  2022年6月20日
日期:2022-06-23
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 云南 昆明市 中国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 采购 疫情 畜牧业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号