客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 上海市商委召开专项会议促会展行业复苏 ECPAKLOG2022,90天后我们现场...

上海市商委召开专项会议促会展行业复苏 ECPAKLOG2022,90天后我们现场见

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 14:04 来源:电子商务包装供应链展览会 原文:
核心提示:ECPAKLOG2022电子商务包装&供应链展览会,以“电商可持续发展产业生态圈”为主旨,融合电子商务产业链各端运维所需的产品、技术、服务以及探讨行业问题和未来趋势,引领电商应用领域的趋势,提供精准商贸对接服务。
   6月21日,上海市副市长宗明召开专场会议,解决本市会展企业在疫情防控和复工复产过程中遇到的困难和问题。宗明副市长指出,今年受疫情影响,许多会展企业面临诸多困境。本市将加快落实稳定经济发展各项政策措施,最大限度帮助会展企业纾困解难,推动企业有序复展。
 
  宗明副市长要求市商务委牵头协调,会同有关部门加强跟踪、落实好企业诉求,做深做细服务保障,为在沪会展企业的经营发展提供更好的服务;希望本市会展企业积极做好相关准备,能够及时有序复展,推动本市会展业高质量发展,为全市经济恢复和重振贡献力量。
 
  上海市积极推进会展行业复展,市商委牵头,协调多部门提供综合保障,上海会展行业复苏!目前,上海各大展会主办方全力投入,筹办下半年度展会活动。
 
  电商包装行业标杆展会——ECPAKLOG2022电子商务包装&供应链展览会已经进入备展冲刺阶段,主办方充分领会专项会议精神,协调各方资源,倾力筹展!
 
  ECPAKLOG2022电子商务包装&供应链展览会,以“电商可持续发展产业生态圈”为主旨,融合电子商务产业链各端运维所需的产品、技术、服务以及探讨行业问题和未来趋势,引领电商应用领域的趋势,提供精准商贸对接服务。
 
  行业引领企业已经参展!
 
  感谢各大参展企业的鼎力支持,我们将竭尽全力为大家带来舒畅、高效的商贸交流体验,不负每一份厚爱。
 
  电子商务包装&供应链展览会
 
  2022.9.21-23
 
  上海新国际博览中心
 
  ECPAKLOG电子商务包装&供应链展览会,创办于2017年中国上海,由华克展览主办(隶属于美狮传媒集团)。以“电商可持续发展生态圈”为主旨,秉借引领电商应用领域的趋势,并提供精准商贸对接服务,成为了电商产业领域的标杆展会。
 
  ECPAKLOG融合电子商务产业链各端运维所需的产品、技术、服务以及探讨行业问题和未来趋势,板块涉及:电商物流包装与自动化、多品拣选设备与技术、绿色包装&循环应用、一体化智慧仓配、生鲜包装&冷链物流、物联网和大数据技术、营销和品牌电商服务、电商直连制造与加工等,构建电商业态闭环。
日期:2022-06-23
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 上海
 行业: 包装材料
 标签: 供应链 服务 电商 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号