客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十三届上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会邀您共赴2022年度盛...

第十三届上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会邀您共赴2022年度盛会

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 14:06 来源:FHC环球食品展 原文:
核心提示:2022年11月8-10日,中国罐头工业协会携手上海博华国际展览有限公司,将在第二十六届FHC上海环球食品展期间,同期同地主办第十三届上海国际罐藏食品及原辅料、机械设备博览会(以下简称“CCMF”)。总体展示规模达20万平米,其中罐藏展的展示面积近万平米,届时将吸引来自全球各地的海量专业观众齐聚一堂,共赴这一场罐藏食品行业一年一度的盛会。
   6月16日,中国罐头工业协会第六次会员代表大会暨六届一次理事会会议通过线上线下相结合的方式在北京召开。
 
  本次大会以无记名投票方式,选举产生了中国罐头工业协会第六届理事会。刘有千当选为理事长,聂银凤、单杨、郭新光、王强等人当选为副理事长。推选郭顺堂为第一届监事会监事长,晁曦任秘书长。
 
  会议审议通过了《中国罐头工业协会章程》、《中国罐头工业协会会员管理办法》、《中国罐头工业协会会费管理办法》,以及审议通过了《关于组建中国罐头工业协会专家委员会议案》和《关于组建中国罐头工业协会品牌发展委员会议案》。
 
  谈及罐头食品与日常消费的关系,可能有很多人认为它的存在感并不强。但不可否认的是,尤其近两年,罐头食品的身影愈发出现在消费者的视野中和餐桌上。
 
  随着消费升级,这些年食品市场多元化的产品选择,让罐头产业遭遇了不小的挑战。
 
  疫情期间,居民们在囤货的时候,不仅会重视米面粮油这类必需品,还会买一些午餐肉罐头、金枪鱼罐头、水果罐头等作为储备。就这样,罐头因为其便捷、美味、易存储的产品特质逆势上扬,得到年轻一代以及家庭消费的关注,甚至成为大家餐桌上的“定心丸”,直到现在热度依旧不减。
 
  中国是世界重要的罐头制造国和出口国,罐头产品出口美、日、欧等多个国家和地区。目前,市场上的罐头食品拥有众多细分类目,包括蔬菜罐头、水果罐头、肉类罐头等。根据国家统计局数据整理,2021年1-12月,全国规模以上罐头食品制造企业产量达到831.7万吨,同比增长0.1%。
 
  强强联合,打造行业风向标
 
  2022年11月8-10日,中国罐头工业协会携手上海博华国际展览有限公司,将在第二十六届FHC上海环球食品展期间,同期同地主办第十三届上海国际罐藏食品及原辅料机械设备博览会(以下简称“CCMF”)。总体展示规模达20万平米,其中罐藏展的展示面积近万平米,届时将吸引来自全球各地的海量专业观众齐聚一堂,共赴这一场罐藏食品行业一年一度的盛会。
 
  自2008年起,中国罐头工业协会每年在上海定期举办上海国际罐藏食品及原辅材料、机械设备博览会,迄今已连续举办十二届,其客户满意度逐年提升,专业程度得到了业内企业的广泛认可。经过多年发展,现已成为罐藏食品行业重要的交流合作平台。
 
  与此同时,CCMF2022将与上海博华国际展览有限公司主办的第二十六届FHC上海环球食品展共享数据和资源,更好地吸引众多国内外对罐藏食品感兴趣的专业买家到场参观。
 
  持续发力,深耕罐藏食品行业
 
  作为国内罐藏食品行业专业展会,CCMF2022涵盖全行业产品门类,汇集前沿产品与技术,涉及全产业链。
 
  本届展会展品参展企业包括罐藏食品及原辅材料生产企业,方便、即食食品及餐品企业,机械设备配套企业,包装配套企业以及其它相关罐藏食品生产配套及服务企业等,展品类型涵盖水果罐头、肉类罐头、水产罐头、蔬菜罐头、坚果罐头、母婴罐头、宠物罐头、农产品、水产品、土畜产品;自热食品、方便菜肴餐品、即食海鲜食品、预制菜品;空罐生产、封口、杀菌等与罐藏食品相关的配套机械设备等。
 
  为了更好的观众体验,主办方将根据参观人群的需求,特设以下创新展区:零售罐藏食品区、母婴罐藏食品区、宠物罐藏食品区、餐饮罐藏配料区、应急罐藏食品区、罐藏材料及机械配套区、罐藏包装设计区。
 
  依托同期举办的FHC上海环球食品展、ProWine Shanghai国际葡萄酒与烈酒贸易展览会、SFE上海国际连锁加盟展览会、iFresh亚洲果蔬产业博览会、SME第十七届中国(上海)国际肉类工业展览会、ABE上海国际现代农业品牌产品展览会,强强联合,共享食品饮料行业专业观众。CCMF2022的观众预计将主要来自罐藏食品产业的上下游经销商和代理商、商超、电商、烘焙和餐饮渠道、酒店渠道、出口和应急采购等领域。
 
  线上线下多渠道,商贸合作促发展
 
  历经十余年发展,作为罐藏食品行业的专业展会,CCMF2022密切关注全球经济发展,紧跟行业热点,及时捕捉市场需求,积极帮助企业在多变的环境中抢占市场先机!
 
  CCMF2022现场将举办多场丰富多彩的活动。展会主办方将力邀行业经销商,代理商、采购商、电商、商超、餐饮酒店等多渠道采购负责人到场,助力企业获得更多商机。
 
  立足罐藏行业发展,主办方将在展会期间为参展企业与到场观众带来多场高品质的论坛及活动:罐藏食品行业技术创新峰会及行业大会,罐藏食品商贸配对会,创意料理秀等。通过全方位、高水准、多角度的深层挖掘,线上线下多渠道宣传推广,助力罐藏产业稳步发展。
 
  除此之外,随着中国罐藏食品日渐趋增的出口数量,展会也将通过lnforma Markets?全球卓越的商贸展会、会议活动与B2B在线贸易采购平台的专业运营机构,组织全球多个国家和地区的食品、农产品等行业商会到场。更多罐藏食品行业精彩,敬请期待!
 
  第二十六届FHC上海环球食品展
 
  2022第十三届上海国际罐藏食品及
 
  原辅材料、机械设备博览会
 
  2022年11月8-10日
 
  上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)
 
  与您不见不散~
日期:2022-06-23
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号