客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品标签审核员岗位技能培训今日于广州顺利开班

食品标签审核员岗位技能培训今日于广州顺利开班

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 14:20 来源:食品伙伴网 
核心提示:2022年6月23日,第三期食品标签审核岗位技能培训在广东广州顺利开班。
微信图片_20220623142022
  食品伙伴网讯 2022年6月23日,第三期食品标签审核岗位技能培训在广东广州顺利开班。食品伙伴网于2021年11月下旬发布并实施企业标准《食品标签审核员职业技能等级证书评价规范》,并以此为依据进行课程开发和培训考核组织工作。
 
  食品伙伴网秉持着责任、务实、共赢的追求,为食品企业、人员规范相关标签知识,系统化梳理课程要点,解答学员在实操过程中遇到的食品标签相关问题,提高企业标签审核准确性与效率。
 mmexport1655977089215(1)
  于本月9日开展的烟台班顺利结束后,报名人数不断增多,预计下半年将在其他城市陆续开展线下培训。7月将在济南、杭州开展第四、第五期线下实操培训及考试。此外,北京、上海、沈阳、郑州班期火热报名中。有计划报考的学员,请及时预约。
 
  了解更多证书申报条件及报考信息,欢迎联系:18906458906(同微信) 张老师
日期:2022-06-23
 
 地区: 广东 广州市 中国
 标签: 广州 广东 审核
 科普: 广州 广东 审核
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号