客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某电商储存近100千克来历不明的食品产品

越南某电商储存近100千克来历不明的食品产品

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 15:28 来源:食品伙伴网 
核心提示:越南邦美蜀市主管部门对某电商进行检查并发现许多不合格产品。
      食品伙伴网讯  越南某媒体报道:2022年4月18日上午,电子商务检查组与市场监管局检查组协调,对位于邦美蜀市,Thanh Nhat区的某互联网电商进行食品安全检查。检查组通过检查发现,该电商储存及销售近100千克来历不明的食品,包括26千克冷冻墨鱼、10千克鲳鱼、10千克冷冻烤春卷、50千克冷冻红薯。 查验时,因为货主无法出示发票以及其他相关证明来证明上述货物的合法性和原产地的文件。因此检察人员已立案,依法办案。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-06-23
 
 地区: 亚洲 越南
 行业: 食品检测 食品储运
 标签: 检查 储存 食品 电商
 科普: 检查 储存 食品 电商
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号