客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某减肥咖啡产品因涉嫌含禁用物质成分被扣押

越南某减肥咖啡产品因涉嫌含禁用物质成分被扣押

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 15:30 来源:食品伙伴网 
核心提示:越南河内市警方查获某不合格企业生产以及储存不法产品,并对不合格产品进行扣押。
      食品伙伴网讯  越南某媒体报道:越南河内市环境警察局4月初扣押了近2000盒皇家品牌支持减肥咖啡产品,具体原因为疑似含有有毒成分西布曲明。上述产品被发现在Lasva制药有限公司的工厂下室。在此之前,河内市环境警察局接到有关某消费者使用该产品后出现中毒现象的信息,医院显示,患者入院时出现乏力、气短、呕吐、抽搐、昏迷等多种症状,并有脑部缺血性损伤迹象。需要继续在白梅医院毒物控制中心接受治疗。

      经进一步调查,相关机构发现皇家品牌支持减肥咖啡产品由Lasva制药有限公司生产,检查组对Lasva公司进行了安全检查,能确定该公司大量生产多种功能性食品产品,值得注意的是该公司的生产线没有确保卫生安全,未遵守功能性食品生产相关规定。目前所有不合格产品已被扣押。

      此案正在继续由有关部门依法查明和处理。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-06-23
 
 地区: 亚洲 越南
 行业: 饮料 食品储运 餐饮
 标签: 减肥 储存 咖啡
 科普: 减肥 储存 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号