客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宝鸡市市场监管局2022年民生领域案件查办“铁拳”行动典型案例

宝鸡市市场监管局2022年民生领域案件查办“铁拳”行动典型案例

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 15:35 来源:宝鸡市场监管微信号 原文:
核心提示:宝鸡市市场监管局2022年民生领域案件查办“铁拳”行动典型案例,食品领域案例2起。
   宝鸡市市场监管局2022年民生领域案件查办“铁拳”行动典型案例,食品领域案例如下:
 
  宝鸡市某超市有限公司高新购物广场生产销售有霉变现象的糕点案
 
  2021年3月20日,执法人员在宝鸡市高新大道宝鸡市某超市有限公司高新购物广场现场检查,发现在该超市面包区在售的20盒糕点有霉变现象,单价每盒11.8元,货值236元,均未销售。按规定给予当事人下列处罚:1.没收并销毁有霉点的20盒糕点;2.罚款6.5万元。
 
  陕西某茶叶有限公司经营标签不符合规定的茶叶案
 
  2022年2月28日,执法人员对陕西某茶叶有限公司检查时,发现该店在地台和货架上有金牡丹茶11盒,果香肉桂茶7盒,金骏眉茶3盒,武夷小种茶6盒,老纵水仙茶5盒,以上茶叶均无产品名称、生产日期或生产批号,无生产经营者的名称、地址、联系方式等内容。另外有金丝皇菊2袋,皇菊31袋,安吉红茶5盒,荒山野茶5盒,武夷岩茶红色包装2盒、紫色包装3盒,高纵水仙2盒,以上50盒(袋)产品均无生产日期。按规定给予当事人下列处罚:
 
  1.没收标签不符合规定的12种茶叶;2.罚款0.5万元。
日期:2022-06-23
 
 地区: 陕西 宝鸡市
 标签: 食品 监管
 科普: 食品 监管
 食品专题: 2022民生领域案件查办“铁拳”行动 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号