客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 普洱市政府召开加强食品安全工作专题会议

普洱市政府召开加强食品安全工作专题会议

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 15:37 来源:云南市场监管微信号 原文:
核心提示:为进一步加强食品安全工作,最大限度降低食品安全事件的发生,6月18日,普洱市政府食品安全委员会召开全市食品安全专题会议,通报上半年食品安全工作督查情况,对全市食物中毒防控工作进行再部署。普洱市政府副市长、市政府食安委副主任别燕妮出席会议并讲话。
  为进一步加强食品安全工作,最大限度降低食品安全事件的发生,6月18日,普洱市政府食品安全委员会召开全市食品安全专题会议,通报上半年食品安全工作督查情况,对全市食物中毒防控工作进行再部署。普洱市政府副市长、市政府食安委副主任别燕妮出席会议并讲话。
 
  会议指出,今年将迎来党的二十大召开,食物中毒防控工作是一项重大政治任务,针对当前野生菌等食物中毒防控的严峻形势,各级各部门要对食物中毒防控工作抓得紧而又紧,实而又实,坚决筑牢食品安全底线。
 
  会议要求,要提高政治站位,增强做好食物中毒防控工作的责任感;要认清形势,增强做好食物中毒防控工作的紧迫感;要迅速行动,全力抓好食物中毒防控工作。各地、各部门要认识再提高、责任再压实、重点再突出、宣传再深入、督查再加强,把“四个最严”真正落实到位。要加强组织领导,压实防控责任,抓好野生菌等食物中毒防控,抓好关键行业食品安全监管,强化应急保障,提高食物中毒防控的整体能力和水平。
 
  来源:普洱市政府食品安全办
日期:2022-06-23
 
 行业: 餐饮
 标签: 事件 食物中毒 食品安全
 科普: 事件 食物中毒 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号