客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯拟制订动物源成分替代物--植物源产品的国家标准

俄罗斯拟制订动物源成分替代物--植物源产品的国家标准

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 15:55 
核心提示:俄罗斯拟制订动物源成分替代物--植物源产品的国家标准。
        食品伙伴网讯   俄罗斯媒体Milknews.ru6月21日消息:俄罗斯联邦技术法规与计量局正在组建新的工作组,旨在制订作为动物源成分替代品的植物源食品的国家标准
 
        目前俄罗斯尚未制订上述产品的特定产品相关要求,如产品加工工艺和产品配方要求、特性要求、确定产品名称等。
 
        自今年年初以来,植物性产品生产商联盟已拟定了5份国家标准草案,涉及植物源香肠、冰激淋、奶酪和炼乳等品类,相关标准有望在年底审核通过。
 
        据悉,2021年俄罗斯联邦植物肉产品的流通额达40亿卢布,乳替代物流通额超5.5亿卢布。
日期:2022-06-23
 
 地区: 欧洲 俄罗斯
 行业: 果蔬
 标签: 动物 植物源 国家标准
 科普: 动物 植物源 国家标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号