客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 韩国在水产养殖过程中新增两种养殖用药

韩国在水产养殖过程中新增两种养殖用药

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 16:45 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年6月20日,为治疗石斑鱼的鳃吸虫病,韩国海洋水产部国家渔业质量研究所计划制定水产养殖肯定列表制度(PositiveListSystem,PLS),并允许在石斑鱼养殖过程中使用阿苯达唑和甲苯咪唑,限量均为0.01mg/kg。
  2022年6月20日,为治疗石斑鱼的鳃吸虫病,韩国海洋水产部国家渔业质量研究所计划制定水产养殖肯定列表制度(PositiveListSystem,PLS),并允许在石斑鱼养殖过程中使用阿苯达唑和甲苯咪唑,限量均为0.01mg/kg。该肯定列表制度计划在2024财年全面实施。
日期:2022-06-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号