客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 巴西修订包装动物产品标签的技术法规

巴西修订包装动物产品标签的技术法规

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-23 16:51 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年6月20日,巴西农业部发布第449号法令,修订包装动物产品标签的技术法规,于2022年7月1日生效。
  2022年6月20日,巴西农业部发布第449号法令,修订包装动物产品标签的技术法规,于2022年7月1日生效。主要内容为:(1)必须在标签上标明成分清单,按数量降序排列,并注明添加剂的功能和名称或INS代码;(2)添加植物油或植物脂肪后,动物源性产品标签上的信息应要求在产品名称下方以统一的字符、正文和字母颜色、以大写字母和粗体字母分别标明“含有植物油”或“含有植物脂”;(3)动物源性产品生产企业有180天的时间调整其产品的标签。
日期:2022-06-23
 
 地区: 南美洲 巴西
 行业: 包装材料
 标签: 法规 动物 农业部 标签 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号