客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 坦桑尼亚政府官员呼吁加快棉花种植步伐

坦桑尼亚政府官员呼吁加快棉花种植步伐

放大字体  缩小字体 时间:2022-06-29 15:21 来源:商务部 原文:
核心提示:坦主流媒体《卫报》6月23日报道,坦桑尼亚新阳嘎省省长姆吉马6月20日在公开会议上宣布,哈桑政府为增加棉农收入,大幅提高了棉花指导价,从原来的每公斤1560美元提高至每公斤1900-2000美元。
  坦主流媒体《卫报》6月23日报道,坦桑尼亚新阳嘎省省长姆吉马6月20日在公开会议上宣布,哈桑政府为增加棉农收入,大幅提高了棉花指导价,从原来的每公斤1560美元提高至每公斤1900-2000美元。她表示,当前的棉花价格非常友好,呼吁区内棉农扩大棉花种植,加快种植步伐,增加收入。与会人员对新的棉花指导价表示赞赏,并希望政府增加农业专家的数量,向所有农户传授更好的耕作方法。
日期:2022-06-29
 
 地区: 非洲 坦桑尼亚
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号