客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » SIAL国际食品展KEEP-GO助力食品企业触达关键大买家

SIAL国际食品展KEEP-GO助力食品企业触达关键大买家

放大字体  缩小字体 时间:2022-07-01 16:21 来源:SIAL 全球食品系列展 原文:
核心提示:在全球疫情形势依然严峻,动态清零成为当前国内新冠疫情防控总方针的背景下,SIAL国际食品展KEEP-GO业务持续计划持续发力,助力食品饮料行业一对一的高效展示与精准对接,切实有效地增加企业的贸易机会。SIAL中国系列国际食品展——深圳&上海将分别于10月31日-11月2日深圳会展中心(福田)和12月7-9日上海新国际博览中心(浦东)举办。SIAL KEEP-GO业务持续计划将不间断地助力展商与买家的精准贸易对接,持续打造“食品行业贸易新生态”。
   在全球疫情形势依然严峻,动态清零成为当前国内新冠疫情防控总方针的背景下,SIAL国际食品展KEEP-GO业务持续计划持续发力,助力食品饮料行业一对一的高效展示与精准对接,切实有效地增加企业的贸易机会。SIAL中国系列国际食品展——深圳&上海将分别于10月31日-11月2日深圳会展中心(福田)和12月7-9日上海新国际博览中心(浦东)举办。SIAL KEEP-GO业务持续计划将不间断地助力展商与买家的精准贸易对接,持续打造“食品行业贸易新生态”。
 
  400+次“一对一”精准对接洽谈 触达优质大买家
 
  SIAL KEEP-GO业务持续计划分别于5月和6月共举办了4场“一对一”线上对接会,根据买家渠道划分场次,分别为线下零售渠道专场、线上零售渠道专场、休食饮品专场和肉类专场,共促成400多次食品企业与大买家的“一对一”精准贸易对接洽谈。
 
  SIAL品牌自2000年入驻中国以来,深耕国内食品饮料市场22年,积累了丰富的行业资源与近百万优质行业数据资源。KEEP-GO将持续广邀行业内大买家,与展商进行精准贸易洽谈与合作。参与近期四场对接会的买家方面:线下买家有北京联华超市、长春欧亚超市、美食林集团超市、每天超市、711 便利店、北京朝批、伊藤洋华堂、大连华联超市等线;线上买家有国美、天猫、菜丰、美腕、辛选、阿里巴巴、京东、叮咚买菜等。
 
  SIAL国际食品展数智化赋能展商服务

  —KEEP-GO业务持续计划
 
  “这次(KEEP-GO线上对接会)活动为我们供应商和卖家搭建了交流平台,可以更高效的进行沟通。活动服务耐心周到,从参与者角度出发,对行业的可持续发展起到了促进作用,非常好。”参加对接会SIAL展商大庄园的相关负责人表示到。
 
  自2020年以来,食品行业正在驶入新一轮优胜劣汰的市场竞争浪潮中,寻找新产品、新市场、新渠道依旧是“突出重围”的最好方式。但随着疫情的到来,使得行业正在发生各种各样的变化,线下的商贸洽谈成本也随之增高。SIAL KEEP-GO业务持续计划正是SIAL国际食品展(上海)结合自身优势资源与行业数字化升级,为采供双方提供不受地域限制、不受形式影响的专场贸易洽谈机会,将买家的采购需求与优质供应商通过线上会议相连接,更有效地实现商贸对接。
 
  KEEP-GO四大价值主张:专业、精准、高效、曝光。
 
  (1)专业:组建专业团队、规范操作流程、洞察行业趋势
 
  (2)精准:深挖买家需求、下沉行业渠道、精准供需对接
 
  (3)高效:大数据抓取供需、快速对接采购负责人
 
  (4)曝光:EDM/SMS/WeChat/自媒体矩阵等多渠道曝光展商及产品
 
  活动前,SIAL国际食品展(上海)精准调研,根据买家需求,邀请展商参加在线对接活动,并根据展商和买家信息协助双方进行前期数智化匹配;活动中,主办方主持并破冰控场,按照会前排期,邀请买家进入专属在线会议室,然后再逐一邀请展商进入会议室与买家就产品及采购细节进行深入洽谈,进行1对1线上配对。SIAL国际食品展(上海)希望以此来帮助有采购需求的专业买家找到目标供应商,在非展会期间为供需双方持续搭建线上平台,进一步实现作为亚洲最大食品展在行业中的重要作用,展现出SIAL品牌独有的贸易性和专业性。
 
  展商对KEEP-GO寄语(摘选)
 
  广州多养多鲜:服务很到位,安排很细心,提醒也很温馨,能为我们着想,非常感谢此次活动,对我们很有帮助。主办方也会帮助我们走流程,辛苦了。
 
  大庄园:这次的活动为我们供应商和卖家搭建了交流平台,可以更高效的进行沟通。活动服务耐心周到,从参与者角度出发,对行业的可持续发展起到了促进作用,非常好。
 
  广东汕泰:这个活动非常不错,感受到了主办方的用心。在疫情的环境下还让买家跟卖家能面对面交流,不搞虚的,这才是我们买卖双方所需要的,感谢。
 
  买家对KEEP-GO寄语(摘选)
 
  成都伊藤洋华堂:首先非常感谢邀请!其次此次洽谈会主办方筹备非常用心前期细心地解答我们的疑问,现场对接每场时间安排也很合理!有部分让我们很有合作意向的展商,再次感谢您们。
 
  北京朝批商贸有限公司:感谢主办方的活动邀请,活动形式新颖有趣,在短时间接触多家供应商,供应商也都很 NICE~ 希望可以一直办下去。
 
  柒壹拾壹:活动举办的很好,在疫情的环境下这样的活动对我们很有帮助。希望可以对接更多的进口商。如果后续还有相同的活动会考虑参加。再次感谢主办方的用心!

SIAL中国系列国际食品展——深圳&上海将分别于10月31日-11月2日深圳会展中心(福田)和12月7-9日上海新国际博览中心(浦东)举办。

 

日期:2022-07-01
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号