客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄农业部对赖氨酸和大米实施阶段性出口禁令

俄农业部对赖氨酸和大米实施阶段性出口禁令

放大字体  缩小字体 时间:2022-07-04 09:03 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄农业部颁发法令:2022年7月1日至12月31日期间暂禁出口赖氨酸和大米等产品。
       食品伙伴网讯  俄媒Milknews7月1日消息:俄农业部颁发法令要求2022年7月1日至12月31日期间暂禁出口赖氨酸饲料和大米等产品,从而确保国内需求得到有效供应、产品价格稳定以及支持畜牧生产加工业发展。
 
       农业部解释称:临时禁令措施所涉及的产品包括L-赖氨酸硫酸盐、L-赖氨酸单盐酸盐和DL-蛋氨酸等,是饲料成分的重要组成部分,对农场动物饲养意义重大。
 
       此外,该出口禁令不适用于欧亚经济联盟成员国、阿布哈兹、南奥塞梯、顿涅茨克和卢甘斯克人民共和国以及国际人道主义援助;大米出口禁令不包括欧亚经济联盟成员国和国际人道主义援助。
 
 
 
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-07-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号