客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 白象食品回应“方便面面饼中有蚂蚁”:绝非生产过程中的品质问题

白象食品回应“方便面面饼中有蚂蚁”:绝非生产过程中的品质问题

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 09:37 来源:食品伙伴网 作者: 秋枫   
核心提示:8月3日,“白象方便面被曝面饼上满是蚂蚁”的话题登上微博热搜。有消息称,消费者反映购买的白象方便面面饼中有活体蚂蚁。8月4日,白象食品通过官方微博对此事进行回应称,经核查,此事绝非公司生产过程中出现的品质问题。
  食品伙伴网讯 8月3日,“白象方便面被曝面饼上满是蚂蚁”的话题登上微博热搜。有消息称,消费者反映购买的白象方便面面饼中有活体蚂蚁。8月4日,白象食品通过官方微博对此事进行了回应。
 
  声明中称,在注意到该消息后,白象食品高度重视,经核查,此事绝非公司生产过程中出现的品质问题。公司一直高度重视产品品质,所有生产工艺及生产环境均按照国家和行业标准严格执行。另外,对于捏造散布不实信息、误导公众、毁损本公司声誉的,白象将通过法律手段维护自身合法权益。

      以下为声明全文:
 
  声明
 
  近日,本公司注意到,网络上有消息称消费者反映购买的白象方便面面饼中有活体蚂蚁。对此,本公司高度重视。经核查,此事绝非本公司生产过程中出现的品质问题。
 
  白象一直高度重视产品品质,所有生产工艺及生产环境均按照国家和行业标准严格执行。
 
  对于捏造散布不实信息、误导公众、毁损本公司声誉的,我们将通过法律手段维护自身合法权益。
 
  白象25年品质始终如一。在此,感谢广大消费者对白象的支持。我们会一如既往坚守品质,不辜负广大消费者的信任。
 
  白象食品股份有限公司
 
  2022年8月4日
 
      QQ截图20220804093836
(来源:微博)
日期:2022-08-04
 
 行业: 方便食品
 标签: 食品 消费者 方便面
 科普: 食品 消费者 方便面
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号