客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 国家食品安全风险评估中心关于公开征求L-硒-甲基硒代半胱氨酸等13种食品...

国家食品安全风险评估中心关于公开征求L-硒-甲基硒代半胱氨酸等13种食品添加剂新品种意见

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-19 17:03 来源:国家食品安全风险评估中心 原文:
核心提示:根据《食品添加剂新品种管理办法》和《食品添加剂新品种申报与受理规定》,L-硒-甲基硒代半胱氨酸等11种食品营养强化剂新品种、富马酸和乙酸钠2种扩大使用范围的食品添加剂的申请,其安全性和工艺必要性已通过专家评审委员会技术审查,现公开征求意见。
  根据《食品添加剂新品种管理办法》和《食品添加剂新品种申报与受理规定》,L-硒-甲基硒代半胱氨酸等11种食品营养强化剂新品种、富马酸乙酸钠2种扩大使用范围的食品添加剂的申请,其安全性和工艺必要性已通过专家评审委员会技术审查(具体情况见附件),现公开征求意见。请于2022年9月16日前将相关意见反馈至我中心邮箱(zqyj@cfsa.net.cn),逾期将视为无意见。
 
日期:2022-08-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号