客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 蓄力以待 翘首期盼丨CBST2021新展期 11月相逢在南京

蓄力以待 翘首期盼丨CBST2021新展期 11月相逢在南京

放大字体  缩小字体 时间:2022-09-28 10:35 来源:CBST2021 原文:
核心提示:应南京市卫健委、南京市贸促会的要求,经多方协调努力,原定于2022年9月16-18日在南京举行的“CBST2021第十届中国国际饮料工业科技展”及同期活动将延期至11月3-5日继续在南京国际博览中心举办。对于本次延期带来的不便,展会组委会深表歉意,精彩有约,延期不取消,我们将实时在线继续做好开展前的各项准备工作,期待11月与行业各界同仁共襄盛会。
  应南京市卫健委、南京市贸促会的要求,经多方协调努力,原定于2022年9月16-18日在南京举行的“CBST2021第十届中国国际饮料工业科技展”及同期活动将延期至11月3-5日继续在南京国际博览中心举办。对于本次延期带来的不便,展会组委会深表歉意,精彩有约,延期不取消,我们将实时在线继续做好开展前的各项准备工作,期待11月与行业各界同仁共襄盛会。
 
  持续打磨  值得期待
 
  确定延期11月后,CBST展会组委会第一时间与展会相关服务机构南京国际博览中心、主场搭建商、主运输商、观众服务商等取得联系,除沟通对接处理参展商需求和问题外,展会服务流程优化、视觉设计调整、搭建材质升级、进馆要求更新、关注防疫防控政策等成为组委会每日工作重点,力争在延期的时间里进一步提升展会品质,为广大参展商提供优质服务。此外,展会同期活动也在集中打磨,将用更前沿的理念、更宽广的视野,传播饮料产业链创新成果、释放饮料行业发展潜力,助力行业各界人士聚拢合作、共谋发展。届时重量报告、大咖云集,与CBST展会交相辉映,彰显非凡实力,行业盛会不负您的期待。
 
  纵览前沿  一展囊括
 
  本届CBST2021作为在疫情特殊时期举办的展会,历经两年多的精心打磨,众多展商展品用心准备,更新升级。面对行业发展及产品创新的需要,自动化、无人化频频提及,低碳环保,高效、节能、黑灯、循环利用大行其道,健康需求,无菌生产、高效灭菌成为主旋律,最新设备即将亮相CBST2021展会现场,全产业链新技术新产品汇聚与此,更有参展商将本届展会作为企业新品首发的最佳平台。亮点多多,更多精彩,邀您现场一一探寻。
 
  行业盛会  开幕在即
 
  历经多年发展,CBST已成长为中国饮料工业科技领域面向国内外的科技经贸交流合作平台,不仅见证了中国饮料工业科技的崛起,还有力的促进了中国饮料行业的交流、交往、交融,是中国饮料工业与全球产业链共融的重要纽带,被誉为中国饮料行业重要的行业盛会。根据往届数据显示,CBST已成为饮料产业链各方观摩学习、集中采购、技术发布的首要平台;虽有疫情,但得益于中国饮料工业协会的强大影响力以及CBST品牌展会多年的口碑积累,产业链上下游企业积极参展、饮料企业高管到场观展、专业观众纷纷登记参观,相信CBST2021将在11月的南京绽放更绚丽的色彩。
 
  精彩十届  相约南京
 
  CBST2021是CBST展会举行的第十届。筑梦二十年,不忘初心。本届展会以“品牌展会 饮领创新”为主题,组委会将秉承一贯的服务理念、成熟的办展经验,坚持开拓创新,以更完善的组织、更优质的服务,全力打造精品CBST2021,让每一家展商收获满满,让每一位观众都满意而归;在“十届”这一重要节点上,努力为行业未来发展带来更多可能。
 
  花开定有期,相逢终有时
 
  11月与“宁”不见不散!
日期:2022-09-28
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 江苏 南京市 中国
 行业: 饮料
 品牌: 同仁
 标签: 中国 展会 饮料 同仁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号