客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 韩国发布《畜产品卫生管理法实施令》部分修改征求意见稿,调整食用蛋分...

韩国发布《畜产品卫生管理法实施令》部分修改征求意见稿,调整食用蛋分拣包装业的营业范围

放大字体  缩小字体 时间:2022-09-30 09:47 来源:食品伙伴网 作者: 王海梦   
核心提示:9月30日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2022-434号公告,拟修改《畜产品卫生管理法实施令》的部分内容。
  食品伙伴网讯 9月30日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2022-434号公告,拟修改《畜产品卫生管理法实施令》的部分内容,其主要内容如下:
 
  1. 整顿营业范围使冷藏、冷冻食品零售店在包装肉未拆封的情况下保管、销售的,不得申报营业。
 
  2. 调整食用蛋分拣包装业的营业范围:食用蛋分拣包装企业可以直接将经过分拣、包装处理的鸡蛋出售。
 
  3. 调整罚款标准。
 
  4. 将畜产品冷冻或冷冻后贮存,应办理畜产品贮存业营业申报,牛奶类销售业的营业者为了将邮购销售的畜产品与牛奶类等一起配送,暂时贮存时可以不进行营业申报。
 
  以上意见征集时间至2022年11月9日。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号