客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 上半年厄瓜多尔自智利和美国进口大量钾肥

上半年厄瓜多尔自智利和美国进口大量钾肥

放大字体  缩小字体 时间:2022-09-30 16:43 来源:商务部 原文:
核心提示:厄瓜多尔“首发”网8月31日报道,由于乌克兰危机爆发后,自俄乌两国进口尿素等氮肥面临运输不畅、价格高昂等多个困难,促使厄加大自智利、美国等地区国家进口钾肥的力度,以用来部分代替尿素所需。
  厄瓜多尔“首发”网8月31日报道,由于乌克兰危机爆发后,自俄乌两国进口尿素等氮肥面临运输不畅、价格高昂等多个困难,促使厄加大自智利、美国等地区国家进口钾肥的力度,以用来部分代替尿素所需。据厄出口商联合会数据显示,2022年上半年,厄进口钾肥8.4吨,同比增长76%,其中自智利和美国的进口量分别为3.4吨和1.1吨,同比分别增长1042%和207%。另据厄央行数据显示,2022年5月尿素进口均价高达984美元/吨,同比上涨125%。
日期:2022-09-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号