客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 清远市市场监督管理局关于2022年食品相关产品生产环节市级监督抽查信息...

清远市市场监督管理局关于2022年食品相关产品生产环节市级监督抽查信息的通告

放大字体  缩小字体 时间:2022-10-02 10:07 来源:清远市市场监督管理局 原文:
核心提示:近期清远市市场监督管理局组织对食品用塑料包装容器工具制品、食品用纸包装容器等制品、食品用洗涤剂、食品用金属制品和食品用玻璃制品等食品相关产品开展生产环节市级监督抽查,共抽取检验样品38批次,经检验全部合格。
  按照《2022年清远市食品相关产品生产环节市级监督抽查实施方案》《关于2022年清远市食品相关产品生产环节市级监督抽查的补充通知》部署,近期清远市市场监督管理局组织对食品用塑料包装容器工具制品、食品用纸包装容器等制品、食品用洗涤剂、食品用金属制品和食品用玻璃制品等食品相关产品开展生产环节市级监督抽查,共抽取检验样品38批次,经检验全部合格。监督抽查产品信息见附件。
 
  食品安全消费提示:清远市市场监督管理局提醒您,应当在正规可靠渠道购买所需的食品相关产品,并保存相应购物凭证。购买时要看清包装上的相关标识和产品合格证明,不要购买无厂名、厂址及产品合格证明的产品,不要购买超过保质期的产品,不要购买公布的不合格产品。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注食品及食品相关产品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品、食品相关产品及其违法行为,请及时拨打举报投诉电话12345、12315。
 
  特此通告。
 
 
  清远市市场监督管理局
 
  2022年9月30日
 
日期:2022-10-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
 
 
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号