客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 甘肃山丹县市场监管局开展节前校园安全检查

甘肃山丹县市场监管局开展节前校园安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2022-10-05 08:08 来源:甘肃省市场监督管理局 原文:
核心提示:为切实做好国庆期间校园安全保障,进一步强化校园安全管理,确保广大师生度过一个安全祥和的节日,山丹县市场监管局联合公安、妇联、工会等部门成立检查组对学校及周边开展安全检查工作。
   为切实做好国庆期间校园安全保障,进一步强化校园安全管理,确保广大师生度过一个安全祥和的节日,山丹县市场监管局联合公安、妇联、工会等部门成立检查组对学校及周边开展安全检查工作。
 
  检查组一行仔细检查了校园周边环境整治、学校安全防护、治安管理、疫情防控常态化管理、消防安全、电梯安全、食品安全和燃气灶具安全等落实情况,重点查看了学校教室、餐厅、宿舍等场所的消防设施,楼道和安全出口是否顺畅。针对检查出的问题和隐患,要求现场整改,不能立即整改的,均已下发整改通知书,责令限期整改。
 
  校园安全是教育工作中的重中之重,检查组一行要求学校要切实绷紧安全弦,落实好安全工作主体责任,牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,认真把各项安全管理措施落实到位,有效避免各类安全事故的发生。
日期:2022-10-05
 
 地区: 中国 甘肃
 行业: 食品检测
 标签: 检查 管理 学校 监管
 科普: 检查 管理 学校 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号