客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南京鼓楼区局开展国庆节前食品安全检查

南京鼓楼区局开展国庆节前食品安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2022-10-06 09:20 来源:南京市场监督管理局 原文:
核心提示:为切实做好国庆节期间食品安全保障工作,鼓楼区局结合“守底线、查隐患、保安全”专项行动,全面开展节前食品安全监督检查。
   为切实做好国庆节期间食品安全保障工作,鼓楼区局结合“守底线、查隐患、保安全”专项行动,全面开展节前食品安全监督检查
 
  重点对商超、农贸市场内的肉及肉制品、蔬菜、粮油、乳制品等产品进行检查,查验经营户是否经营销售农药残留超标、违法违规使用添加剂等经营行为。加强旅游景区及周边、网络餐饮集中区、商业综合体的日常巡查,重点检查证照、从业人员健康证是否齐全,原材料是否存在过期变质等现象,食品加工制作是否符合操作规范,餐饮单位就餐环境及后厨是否干净整洁等情况,督促经营户严格落实食品安全主体责任。
日期:2022-10-06
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 食品检测 认证体系
 标签: 检查 监督 食品安全
 科普: 检查 监督 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号