客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2023中国(武汉)国际农业机械博览会将于4月27日-28日在武汉开幕

2023中国(武汉)国际农业机械博览会将于4月27日-28日在武汉开幕

放大字体  缩小字体 时间:2023-01-20 09:20 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:助力传统农机向现代化农机转型,为农机插上科技的翅膀,在各级政府主管部门及各相关行业协会的大力支持和参与下,2023中国(武汉)国际农业机械博览会将于2023年4月27日-4月28日在武汉国际会展中心盛大召开。
   2020年,注定是不平凡的一年,一场新型冠状病毒引发的肺炎疫情席卷全国。自疫情爆发以来,举国上下用空前的决心共抗疫情。在以习近平同志为核心的党中央领航掌舵下,我国走出了一条精准高效统筹疫情防控和经济社会发展的正确道路,坚持科学防治、精准施策。伴随着集中隔离点、核酸采集屋的拆除,场所码、行程码的下线,三年的抗疫终将要画上了句号。
 
  一提到农业生产,很多人仍会想到“面朝黄土背朝天”、“锄禾日当午,汗滴禾下土”的情景。如今,各种信息化手段的介入,让“三夏”变得悠闲和有序起来。目前,中国的农机制造业从“世界工厂”向更高阶段过渡的已经日趋明显,随着国内农机含量的提高和结构的不断调整升级,未来十年间,中国的农机工业也将从制造简单、粗糙的小型产品,向生产更高附加值、更高技术含量和良好质量水平的农机产品过渡,促进农业装备产业升级,并迈向农业机械装备制造强国。 农机.jpg
 
  助力传统农机向现代化农机转型,为农机插上科技的翅膀,在各级政府主管部门及各相关行业协会的大力支持和参与下,2023中国(武汉)国际农业机械博览会将于2023年4月27日-4月28日在武汉国际会展中心盛大召开。展出面积30000平米,展位700多个,观众约30000多人次,海外采购商5000人次,参与媒体达400多家,世界500强企业达20多家企业参与,展会现场现代化农机集中展示新产品10000多种,展会期间将举办各种高端论坛,技术研讨会等系列活动,形成集品牌推广、展示交易、高端对话、市场拓展、引领前沿和理念传播等融为一体的国际化会展交易平台。
 
  受3年疫情影响,相信被压抑的市场需求也将在明年开始全面复苏。为了帮助更多的农机企业在疫情过后尽快走出困境,2023中国(武汉)国际农业机械博览会愿携手优秀农机品牌,一起迎接疫后经济振兴,助推行业规范健康发展。

     关于展会: 2023中国(武汉)国际农业机械博览会

日期:2023-01-20
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 湖北 武汉市 中国
 标签: 中国 机械 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
按字母检索 A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号