当前位置:中国食品安全法治网 >> 风险提示 >> 浏览文章
成都发布食品质量抽查报告:4种饮用水不合格
来源:腾讯网 作者:佚名 日期:2010年08月23日

    记者昨日获悉,成都市质监局、市工商局、四川出入境检验检疫局联合发布了2010年为民办实事食品质量抽查第6号情况通报:近期对成都市生产、流通环节生产经销的部分食品和进口食品质量进行了检查,其中抽查发现,4种瓶(桶)装饮用水质量不合格。
    据通报,市质监局对成都市生产的瓶(桶)装饮用水、乳制品、冷冻饮品进行了监督抽查,共抽查81批次,合格77批次,合格率为95.1%。主要检测了产品的重要特征指标、微生物、食品添加剂等质量安全指标。市工商局对我市流通环节的酱腌菜进行了质量监测,本次监测对酱腌菜的二氧化硫残留量、亚硝酸盐等指标进行了检验。监测结果显示,本次监测的酱腌菜质量良好。四川出入境检验检疫局共受理进口食品报检11批次,检验检疫合格11批次,合格率100%。
 

返回首页】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中山产4款果蔬汁饮料不合格
下一篇:陕西省质监局抽检食品 部分液体奶受微生物污染
发表评论

 
加入收藏 | 设为首页 | | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们 |
网络110
报警服务
中 国
互联网协会
京ICP备
09038275号
不良信息
举报中心
北京网络
行业协会
中国文明网
传播文明