当前位置:中国食品安全法治网 >> 食品安全风险交流 >> 热点聚焦 >> 浏览文章
国家食药监总局在镇研讨《食品添加剂监管办法》
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2015年04月23日

  食品添加剂对于很多食品来说,能起到改色改味的作用,只不过需要控制度的问题。昨天,国家食品药品监督总局在镇江召开研讨会,专题讨论即将出台的《食品添加剂监督管理办法》。

  到会参加研讨的,除了国家食药监总局及相关省、市局的监管人员,还有来自天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东等地的专家。记者从会上了解到,此项办法出台前,还会向社会发出公开征求意见稿。

  前天下午,与会人员还前往恒顺参观了香醋的工艺流程,了解香醋这一镇江特色产品制作过程中添加剂的使用情况。

返回首页】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
黄页 上一篇:食品药品监管总局公布2015年第三期食品安全监督抽检情况
下一篇:上海:食品追溯应用平台将有标准技术规范
发表评论

 
加入收藏 | 设为首页 | | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们 |
网络110
报警服务
中 国
互联网协会
京ICP备
09038275号
不良信息
举报中心
北京网络
行业协会
中国文明网
传播文明