当前位置:中国食品安全法治网 >> 域外经验 >> 浏览文章
美国发布肉产品、绞肉或碎肉以及家禽产品的营养标签法规草案
来源:互联网 作者:佚名 日期:2010年08月23日

      2010年1月18日,美国发布G/TBT/N/USA/510号通报,公布单一成分肉产品、绞肉或碎肉以及家禽产品的营养标签的法规草案。

      美国食品安全检验局(FSIS)发出此补充规则提案,规定单一成分主要切块、原肉和家禽产品的营养标签要求,如果定案,将修订"联邦肉类和家禽产品检验法规"。该修订的目的是为了保护消费者和人类健康。

      相关文献见2009年12月18日第74期联邦注册公报(FR)67735(74 Federal Register (FR) 67735),以及美国联邦法规CFR9Part317和381。该通报评议截止期为2010年2月16日。

返回首页】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:巴西:正式批准干果质量标准法规
下一篇:美国将实施食品安全新法案 冲击食品出口
发表评论

 
加入收藏 | 设为首页 | | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们 |
网络110
报警服务
中 国
互联网协会
京ICP备
09038275号
不良信息
举报中心
北京网络
行业协会
中国文明网
传播文明