当前位置:中国食品安全法治网 >> 政策法规 >> 政策 >> 浏览文章
卫生部办公厅关于食品工业用酶制剂适用标准问题的复函
来源:卫生部网站 作者:佚名 日期:2011年06月13日
 

                                    卫办监督函〔2011533

 

 

 

中国发酵工业协会:

你协会《关于食品工业用酶制剂有关标准问题的请示》(中发协〔201121号)收悉。经研究,现答复如下:

根据《食品安全法》及其实施条例的规定,我部制定公布了《食品添加剂使用标准》(GB2760-2011)和《食品工业用酶制剂》(GB25594-2010)。生产经营已列入GB2760和我部公告的食品工业用酶制剂,应当按照GB25594规定的质量要求和检验方法执行。以往公布的食品用酶制剂质量要求与GB25594不一致的,应当按照GB25594执行。

专此函复。 

 

 

                           二○一一年六月七日

返回首页】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:卫生部关于进一步加强食品安全与卫生监督工作的意见
下一篇:没有了
发表评论

 
加入收藏 | 设为首页 | | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们 |
网络110
报警服务
中 国
互联网协会
京ICP备
09038275号
不良信息
举报中心
北京网络
行业协会
中国文明网
传播文明